ゆー
寝返りとかしたら離乳食と一緒に吐いてて、三回食が定着してきてミルク減ったらなくなりました!
退会ユーザー
1歳頃でだいぶ落ち着きましたが、1歳半くらいまではよく吐いてました!!
ゆー
寝返りとかしたら離乳食と一緒に吐いてて、三回食が定着してきてミルク減ったらなくなりました!
退会ユーザー
1歳頃でだいぶ落ち着きましたが、1歳半くらいまではよく吐いてました!!
「うつ伏せ」に関する質問
2歳半年の男の子です👦🏻 小児自慰行為についてです。 ここ最近うつ伏せでモゾモゾしてて何かな?と思って見たらズボンの上からちんちんを押してる?みたいです😔 直接触ってるとかではないのですがずっとうつ伏せで「ハァ…
抱っこする時首を支えなくても抱っこできるけど、たまに体ごと倒れて行ってしまいそうになります🥹 うつ伏せもまだ完全に首が上がらない状態です。 これはまだ首座ってるうちに入らないですよね...? あと最近寝返りはま…
ムーニーのパンツSサイズを使ってます。ずり這いがすごくうつ伏せでいることが多いです。そのせいか最近、おしっこがお腹の方に漏れて服が濡れることがあります。Sサイズではもう小さいんですかね?足周りはSでぜんぜん問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント