コメント
はじめてのママリ🔰
日傘、ノースリ等薄着、氷らせたドリンク持参とかですかね?!
はじめてのママリ🔰
振ると何度でも涼しく感じられる冷感タオル、流行り?のクールリング(首)、瞬間冷却(スプレー) 、凍らせたQooなど。
-
かなた
ありがとうございます✨
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
日傘、ノースリ等薄着、氷らせたドリンク持参とかですかね?!
はじめてのママリ🔰
振ると何度でも涼しく感じられる冷感タオル、流行り?のクールリング(首)、瞬間冷却(スプレー) 、凍らせたQooなど。
かなた
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
他人が羨ましい たまに漠然とあの人いいな、とか 羨ましいな、、って思う時があります。 SNSを見たり、人づてに聞いたりして そう思うことが多いです。 そしてその後謎に病みます、、笑 人と比べても意味ない、 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなた
沢山ありがとうございます✨