コメント

はじめてのママリ🔰
日傘、ノースリ等薄着、氷らせたドリンク持参とかですかね?!

はじめてのママリ🔰
振ると何度でも涼しく感じられる冷感タオル、流行り?のクールリング(首)、瞬間冷却(スプレー) 、凍らせたQooなど。
-
かなた
ありがとうございます✨
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
日傘、ノースリ等薄着、氷らせたドリンク持参とかですかね?!
はじめてのママリ🔰
振ると何度でも涼しく感じられる冷感タオル、流行り?のクールリング(首)、瞬間冷却(スプレー) 、凍らせたQooなど。
かなた
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と結婚するかどうか目先の話し合いを対面でしていたのですが、ヒートアップしてしまい喧嘩みたいになりました。 私が以前彼氏に言った発言について、彼氏が根に持っていて掘り起こして私のことを腐った人間だと言って…
4歳の子が高熱が続いており、昨晩は40℃の高熱で坐薬使いました。 元々今日旦那が友達と県外で会うということで朝7時半に車で10分くらいの所の駅まで送る予定だったのが、私も夜中の看病でしんどかったのと朝一は子供も熱…
離婚した場合、仕事か生活環境どちらが優先でしょう? 今住んでいるところは地元ではなく親しい人や頼れる人がいないため地元に帰りたいのですが、 地元は田舎で仕事があまりありません。 今の仕事は公務員ですが、通勤が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなた
沢山ありがとうございます✨