コメント
はじめてのママリ🔰
日傘、ノースリ等薄着、氷らせたドリンク持参とかですかね?!
はじめてのママリ🔰
振ると何度でも涼しく感じられる冷感タオル、流行り?のクールリング(首)、瞬間冷却(スプレー) 、凍らせたQooなど。
-
かなた
ありがとうございます✨
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
日傘、ノースリ等薄着、氷らせたドリンク持参とかですかね?!
はじめてのママリ🔰
振ると何度でも涼しく感じられる冷感タオル、流行り?のクールリング(首)、瞬間冷却(スプレー) 、凍らせたQooなど。
かなた
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
関西の方、これってツッコミだと思いますか?それとも怒ってますか? 私は生まれも育ちも東京です。 最近関西から異動してきた50代男性の上司と話していてツッコミなのか、怒らせてしまったのか分からず落ち込むことが…
自分の美醜に無頓着な方いらっしゃいますか? 私は紛うことなきブスで小さい頃から外見がコンプレックスだったのてすが、年々どうでもよくなり、子ども産んでからは自分の容姿に全く気が回らなくなりました。 独身の友達…
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなた
沢山ありがとうございます✨