ママ
上の子はたまーに練習して2ヶ月くらいかかりました😅
7ヶ月で零しながらも何とか飲める程度でした。
下の子はすっかり忘れていて9ヶ月で練習したら2〜3回でマスターしました!
8ヶ月前後で飲めるようになると思います😊

🐟
うちは3ヶ月くらいマスターするのにかかりました。なんなら最近マグを両手に持てるようになったくらいです。
ママ
上の子はたまーに練習して2ヶ月くらいかかりました😅
7ヶ月で零しながらも何とか飲める程度でした。
下の子はすっかり忘れていて9ヶ月で練習したら2〜3回でマスターしました!
8ヶ月前後で飲めるようになると思います😊
🐟
うちは3ヶ月くらいマスターするのにかかりました。なんなら最近マグを両手に持てるようになったくらいです。
「マグ」に関する質問
マグにいれた水ってどのくらいで交換してますか?! 口つけてからです。 今まで24時間以内なら大丈夫だろうとおもって 口につけた後も1日はそのまま飲ませてました😱 ふと調べてみたら 口つけてからだと雑菌が湧くので6…
ペットボトルのベビー麦茶は、開封後は当日中に飲まないといけないでしょうか? マグに移しているので口はつけておらず、開封後は冷蔵庫で保管しています。 普段は2-3日かけて飲みきっているのですが衛生的に良くないで…
今日スーパーでマグロの解体ショーがあるから、塾の後見に行ってもいい?と小学3年生の娘。 私は仕事だったので 1人で大丈夫?人集り凄いだろうから気を付けてね!と言い了承しました。 仕事が終わり帰宅すると、冷蔵庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント