子育て・グッズ 10ヶ月の娘が同じくらいの赤ちゃんのあーあーって声を聞いたりすると嗚… 10ヶ月の娘が同じくらいの赤ちゃんのあーあーって声を聞いたりすると嗚咽するほど泣きます…。 友達と遊んだりしても、嗚咽するほど泣くことがあってあと2ヶ月で保育園大丈夫かなって感じです。 そういう経験された方どうやって、治りましたか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 夫 友達 泣く 女の子ママ(3歳6ヶ月) コメント ままり 慣れで大丈夫になってましたよ🥰 7月1日 女の子ママ ほんとですか😢 あーあーとか、同い年くらいの子の声が聞こえただけで うはぁぁぁぁ、ゴホッっっゴホッっってなってるので毎回友達の子と会うのに大丈夫かなと思ってて😢 よかったです😢 7月1日 ままり あんまり顕著に続くようだと聴覚過敏とかあるかもですが、大丈夫だと思います🥰❣️❣️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ほんとですか😢
あーあーとか、同い年くらいの子の声が聞こえただけで
うはぁぁぁぁ、ゴホッっっゴホッっってなってるので毎回友達の子と会うのに大丈夫かなと思ってて😢
よかったです😢
ままり
あんまり顕著に続くようだと聴覚過敏とかあるかもですが、大丈夫だと思います🥰❣️❣️