コメント

ままり
慣れで大丈夫になってましたよ🥰
ままり
慣れで大丈夫になってましたよ🥰
「友達」に関する質問
1年生の女の子の仲間はずれについてなんですが 同じクラスに幼稚園から仲がいいAちゃんと 小学生になってすぐお友達になったBちゃんがいます。 夏休み前は仲良かったのですが 夏休み明けからBちゃんから仲間はずれにされ…
おはようございます。 もしかしたらあるかも?の話です。 夫には前妻との間に5歳の子がいます。 離婚してからも夫の母(義母ですね)に毎週のように娘さんを預けているようです。 そして最近は彼氏が出来たそうです。 …
干渉しすぎとしつけの塩梅が自分でも不安です。 同い年の男の子がいる仲の良い友達とご飯に行った際に、うちの娘はキッズチェアから立ち上がって私の膝の上に来たり、またキッズチェアに戻ったりを繰り返して、私の箸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
ほんとですか😢
あーあーとか、同い年くらいの子の声が聞こえただけで
うはぁぁぁぁ、ゴホッっっゴホッっってなってるので毎回友達の子と会うのに大丈夫かなと思ってて😢
よかったです😢
ままり
あんまり顕著に続くようだと聴覚過敏とかあるかもですが、大丈夫だと思います🥰❣️❣️