子育て・グッズ コップのみとストローのみの練習でおすすめな物がありましたら教えてください!🙇🏻♂️ コップのみとストローのみの練習でおすすめな物がありましたら教えてください!🙇🏻♂️ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り おすすめ ストロー はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント まめ リッチェルのやつおすすめです!こっちが指で押してピュって出るので ストロー咥えさせてるタイミングで出して飲ませてました🤣 7月1日 はじめてのママリ リッチェルというのはこちらでしょうか? 7月1日 まめ これですです!右下のやつは練習にかなり使いました😂🤎 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!早速見てきます! 7月2日 まめ あと,コップ飲みは最初必ず零すので、このリッチェルの右側のやつの蓋をとってお風呂のタイミングでお風呂場で飲ませてました!それだとこぼしても何も気にならないのでおすすめです🤣✨✨ 7月2日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます!画像の右の物がすごく活躍しそうなので、ひとまずセットではなく右の物を購入してみようかなと思います!😊 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リッチェルというのはこちらでしょうか?
まめ
これですです!右下のやつは練習にかなり使いました😂🤎
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速見てきます!
まめ
あと,コップ飲みは最初必ず零すので、このリッチェルの右側のやつの蓋をとってお風呂のタイミングでお風呂場で飲ませてました!それだとこぼしても何も気にならないのでおすすめです🤣✨✨
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!画像の右の物がすごく活躍しそうなので、ひとまずセットではなく右の物を購入してみようかなと思います!😊