※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

指しゃぶりがすごくてバイターストップっての使ったことある方いますか?

指しゃぶりがすごくてバイターストップっての使ったことある方いますか?

コメント

aoi𓇼mama

使ったことあります!
だけど、あまりに苦すぎておえつがひどくてかわいそうで見てられなかったです( ᐪᐤᐪ )
塗ったのを取るためにつめをやすりで削ったりしましたが、なかなか取れませんでした( ´o` )
しばらくしたらまた普通に指しゃぶってたので取れたんだと思いますが…

• ママさん

ママさん

そうなんですね!
    それが心配です…
    結構苦いとどの記事をみてもかいてあったので悩みますー…

ありがとうございます🎵

• 11月29日
  • aoi𓇼mama

aoi𓇼mama

私自身が塗って舐めても苦くてびっくりしたので( ´o` )
    私はそれ以来かわいそうで使ってないですが、下の方は効果あったみたいなので試しに使ってみてもいいかもですね!

• 11月29日
  • ママさん

ママさん

そうですね!
    吸いだこできたのでちょっと考えてみます!!
    ありがとうございます🎵

• 11月29日
pekori

使いました♡
1歳すぎて突然指しゃぶりが始まり、吸い方が強すぎて吸いだこから血が出てぐちゅぐちゅしていて心配だったので、仕方なくやめさせるために使いました。
薬局に売ってる苦いクリームだと無意味でしたが、バイターストップは効果ありました。3歳以上からとなってましたが、レビュー見ると1歳から使ってる方が結構いました。
1度塗ると結構持つので、2、3回塗れば指しゃぶりしなくなりました⠒̫⃝

• ママさん

ママさん

そうなんですね!
    うちも吸いだこできてガサガサしてきました!
    薬局の苦いやつダメでしたー…💦

一歳児から使われてる方をよくみます!
    ちょっと考えてみます!
    ありがとうございます❗

• 11月29日