産婦人科・小児科 通っている産婦人科で、風邪薬はもらえますか?子供の鼻風邪がうつってし… 通っている産婦人科で、風邪薬はもらえますか? 子供の鼻風邪がうつってしまったようで、喉がイガイガ、鼻が少し出ます。 この場合、漢方等出してもらうのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 産婦人科 風邪薬 うつ 3ママ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 漢方出してもらえますよー! 7月1日 3ママ お返事ありがとうございます! 出してもらえるんですね☺️ 風邪に効く漢方ください!って言えばもらえますかね? そもそも、風邪ひいてたら産婦人科来るなって言われそうで😂 7月1日 三児のmama (26) 市販の漢方でも大丈夫なので 市販で買うのもありかなと😁 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
出してもらえるんですね☺️
風邪に効く漢方ください!って言えばもらえますかね?
そもそも、風邪ひいてたら産婦人科来るなって言われそうで😂
三児のmama (26)
市販の漢方でも大丈夫なので
市販で買うのもありかなと😁