コメント
はじめてのママリ
プレイウェア着せました!川遊びなら短パンだと怪我が怖いので😩オムツも一応水遊び用の履かせましたが全然普通のおむつでもパンパンにならなそうなほど濡れませんでした!
晴日ママ
うちは
頻繁に川遊び連れていきますが
水着一択です🫠
-
ねこ
回答ありがとうございます😊
水着が1番無難ですよね😆
お店で見てみます✨- 7月3日
はじめてのママリ
プレイウェア着せました!川遊びなら短パンだと怪我が怖いので😩オムツも一応水遊び用の履かせましたが全然普通のおむつでもパンパンにならなそうなほど濡れませんでした!
晴日ママ
うちは
頻繁に川遊び連れていきますが
水着一択です🫠
ねこ
回答ありがとうございます😊
水着が1番無難ですよね😆
お店で見てみます✨
「遊び」に関する質問
単身だとわかって結婚したけど 旦那が単身かなり楽しんでるすぎるわ〜 確かにこっちも旦那が行く前に飲みに行ったりとかたくさん?させてもらったけど 出かける前に昼ごはん、夜ご飯もお風呂の準備もして行ってりしてるけ…
保育園の2歳児クラスならお昼寝中に寝なくても布団でゴロゴロできるのが多数派なんでしょうか? 皆が寝てる間、1時間も2時間もお布団の上でじっとできるのが普通? お布団の上でじっとできなくて遊び始めちゃう子は発達…
子供がお昼寝前と夜寝る前にお布団に行くと、まだ遊びたい、リビングに連れて行けって感じで頭を持ち上げてくるんですがそれと同時に髪の毛をめちゃくちゃ引っ張られます。 もうそれがすごくストレスで、一回行って終われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます!
なるほど、プレイウェア良さそうですね☺️
上の服だけ着させて下はオムツでプレイウェアって感じですか?😀
はじめてのママリ
プレイウェアだけだとちょっとひざっこぞうの怪我が怖かったので(過保護すぎかな😂)中に薄いズボン履かせました!でもここの所異常な暑さなので無くてもいいかもですね😳
ねこ
そうなんですね!
参考にします✨
ありがとうございます😊