※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆
子育て・グッズ

ベビーベッドを使っている方に質問です。8ヶ月の娘が寝相が悪く、布団から落ちたり、捕まり立ちをしようとします。ベビーベッドを使っている方、実際に使っていますか?

ベビーベッドを使っておられる方教えてください!!

8ヶ月の娘がいます。
寝るときは布団を三枚引いて川の字で寝ています。
寝相が悪いのか、布団から落ちてたり、布団をかけてあげていてもスリーパーだけになって足がつーーめたくなってます( ; ; )朝も一番に起きるので脱走してます(笑)

それに、この前、病院のベビーベッドに入れてたら、柵に捕まってつかまり立ちをしようとしてました。
捕まる場所があれば立てるのか!と思いましたが、我が家は捕まる場所がありません😅😅

実際 ベビーベッドを買われた方、使ってますか??
ちなみに、娘は夜寝たら朝まで起きません。

コメント

⁂⁂⁂

ベビーベッド使ってますが、足で布団は蹴るし、朝起きたら、スリーパーだけになっていますm(_ _)mつかまり立ちのためにベビーベッドってことですか?

• ★☆

★☆

どっちにしろ布団なくなってるんですね😊笑
    そんな感じです。うちは捕まる場所が本当ないので…

• 11月29日

はじめまして(*´꒳`*)
2歳の娘と1歳の息子がいます( ˊᵕˋ )

ベビーベッドは貰い物だったけど
2人とも使いましたよー\( ¨̮ )/
息子が6ヶ月(4月)の時に
地震が起きたので
それからは私達と一緒の布団に寝てます!

娘も息子も寝相が悪いので
よく布団から落ちてますよ(笑)

• ★☆

★☆

地震ってことは熊本ですか??
    地震 大丈夫でしたか?私は熊本です^^

ベビーベッドどうですか??
    夜泣きはないですが、夜泣き始まったらなんだかんだ、一緒に寝ちゃうのかな〜?とか思ったり…

私も寝相が悪くて、娘を腕で潰すんですよ😑💦笑 だから、一緒に寝たほうが娘はあったかいと思いますが、潰されちゃうから危なくて… 1人で寝させたら布団なくなっちゃうしで…

• 11月29日