妊娠・出産 初めての質問です( ; ; )ここ1時間くらい7-10間隔でお腹の張りがあり… 初めての質問です( ; ; )ここ1時間くらい7-10間隔でお腹の張りがあります。痛みはありません。張るたびに動悸?がすごいです 陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント きゃろりー まだ前駆陣痛かなと思いますが痛みが出てきたり出血などあった場合やそのまま張りが定期的になったら本陣痛に繋がるかもしれないのでしばらく計測してた方がいいと思います。 7月1日 はじめてのママリ🔰 昨日病院行ってきました!前駆陣痛だったっぽいです😂今日は朝から張りもなく、、です笑回答ありがとうございました!😊 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日病院行ってきました!前駆陣痛だったっぽいです😂今日は朝から張りもなく、、です笑回答ありがとうございました!😊