コメント
M
その駅周辺にあるかは分かりませんが、子連れの串揚げといえば、「串カツ田中」がおススメです❗️
子どもメニューもありますし、卓上で自分でたこ焼き(無料❗️)できたり、子どものソフトクリームも小学生以下は無料❗️、私がいつもいくお店は、店員さんと子どもがジャンケンして買ったらジュースも無料になります💕
M
その駅周辺にあるかは分かりませんが、子連れの串揚げといえば、「串カツ田中」がおススメです❗️
子どもメニューもありますし、卓上で自分でたこ焼き(無料❗️)できたり、子どものソフトクリームも小学生以下は無料❗️、私がいつもいくお店は、店員さんと子どもがジャンケンして買ったらジュースも無料になります💕
「ホテル」に関する質問
ディズニーホテルって、宿泊14日前からキャンセル料がかかりますが、これ仮に、宿泊5日前に部屋が予約できた場合、その部屋をキャンセルしたくても、それはもうキャンセル料かかるってことですか⁉️ また、前払いとして3…
旦那さんは飲み会の後、自宅に帰られますか? うちは飲み会後家に帰らず職場近くのホテルに泊まりそのまま出勤します😥 旦那の職場は自宅から車で40分、自宅から最寄駅までは近いのですが、着いた駅から職場までが徒歩30…
12月11日にディズニーランドに行きます。 平日とはいえクリスマスシーズンなので混雑は覚悟ですが、遠方から行くので久しぶりのディズニーになります。 ディズニーに詳しい方、今のディズニー状況教えてください。 ディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
串カツ田中子供行きやすいんですね!
普通に家の近所にたくさんあるので子連れで今度行ってみます💡
久々に紅しょうが食べたい…
M
私も書いてて行きたくなったので、近々行こうと思います💕