※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

突発疹の熱が上がったり下がったりするのは普通でしょうか。娘の熱が高く、私も体調が優れません。固形食が食べられず、果物のジュレばかりですが大丈夫でしょうか。

突発疹ってこんな熱上がったり下がったりする…?

火曜から発熱、40℃こえたりしたけど昨日ちょっと下がって37℃で元気かと思いきや今日また39℃…まだあがるのかな😣

娘ももちろんしんどいけど、もうずっと動悸しててしんどい、私が💦

ごはんも固形食べないし果物のジュレばっか食べてるこれで大丈夫なのかな😣

早く熱さがれーーっ

コメント

あ🧚

アデノも上がったり下がったりしました😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    水曜に検査したらアデノもコロナも陰性だったのでたぶん突発だねって先生に言われたんですが、もう早くボツボツ出てきてほしいです😣💦

• 7月1日
  • あ🧚

あ🧚

陰性だったんですね😓
    どちらにせよお子さん辛いしゆみさんも看病大変ですよね😢早く直りますように🙏✨

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    子ども生まれで初めての熱でもう毎日心配すぎて…がんばります!

• 7月1日