口唇ヘルペスの水泡ができて3日経っても治らず、小さな子どもがいるため早く治したいです。水泡があるときに飲み薬は効果があるでしょうか?
口唇ヘルペスは水泡出来てからだと飲み薬は意味無いのでしょうか❓
なんか3日経ったのに水泡がまだあるし、小さいこどもがいるので早く治したいのですが💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
抗生剤では?処方された薬はきっちり飲みきった方がいいですよー❗
口唇ヘルペスは水泡出来てからだと飲み薬は意味無いのでしょうか❓
なんか3日経ったのに水泡がまだあるし、小さいこどもがいるので早く治したいのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
抗生剤では?処方された薬はきっちり飲みきった方がいいですよー❗
「ココロ・悩み」に関する質問
入園式で子供同士が仲良くさせてもらってるママさんにご挨拶しようと思いましたが、お友達といたり先生と話したりしてて私もバタバタしてタイミング合わずそのまま帰ってしまいました💦 パパさんとは習い事の送迎でお会い…
調べてると不安になってくるので同じようなかたいたら教えください。 小学生になる長女なのですが、赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそでそのうち良くなるよねーとあまり考えないようにしてきましたが いまだに夜になると…
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルトレックスです!
もう神経質になりすぎてしまうので早くよくなってほしいのですが😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭私も、子供が赤ちゃんの時になって、辛かったので😭でも、頑張って飲みきりましょう!!再発しちゃ、意味ないです😭
はじめてのママリ🔰
薬飲んでても治るのに2週間くらいかかりますかね❓
はじめてのママリ🔰
頑張って飲みきります✨
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2週間はかかったと思います😭抱っこする時も、触れるかもしれないから神経質になっちゃいますよね💦
はい!飲みきった方が絶対いいです!頑張って耐えて下さい!お大事に!🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️