コメント

ちーた
うちの子抱っこしにくいでしたね!
からだが柔らかすぎて、抱っこしにくかったです!
縦抱きとかできませんでした😅
ちーた
うちの子抱っこしにくいでしたね!
からだが柔らかすぎて、抱っこしにくかったです!
縦抱きとかできませんでした😅
「病院」に関する質問
皆さんいつくらいから体重増え始めましたか?12週あたりまでキープで現在は3キロ減ってます。 つわりが軽かったので、14週辺りから体重が増え始めると聞いてたのですが、減り続けていて病院に電話かけるべきなのかな?と…
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
9ヶ月の赤ちゃんが、38.5度の熱があります💦 咳や鼻水などはなくいつも通り元気ですが、顔触ったときに少し熱いかも⁉︎と思い熱をはかりました。 そういえば…朝の離乳食後に少しだけ吐き戻していました。 明日病院に連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体の硬さも関係あるんですね!!🫣
ふにゃあ〜って感じ?ですかね?😂
ちーた
ふにゃっふにゃでしたよ🤣
体幹しっかりしてないから、縦抱きしても左右に倒れちゃって態勢保持できないんです😂
脇の下から抱き上げても、肩が柔らかすぎて両手が上がってスルンと落ちちゃう感じです😅