雑談・つぶやき 急遽仕事休んで参観日に行ったならさお昼も自分で作って食べさせろや😠く… 急遽仕事休んで参観日に行ったならさ お昼も自分で作って食べさせろや😠くそ旦那! あ~疲れた、ご飯なに? じゃねーよ💢 一昨日から声が枯れて朝だけ、たんが出ていた私 熱はなし、声がでないだけ 今まで私に熱が出ても仕事休んだりしなかったのに 参観日は人数制限があった ゆっくりしとき!俺が行くから✋ まじ外面イクメン演じるの好きだわ ふだんはスマホばかり見たり見せたりして グータラ イライラ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 旦那 熱 イクメン ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント