hana🌻
保育園に入れない等の理由と書類があれば2歳のお誕生日の前日までは育休手当もらえますよ😊✨
退会ユーザー
保育園の不承諾通知を提出して申請されてるんじゃないですかね🥱そしたら育児休業給付金は最大2歳までもらえますよ⭐︎☺️
mamari
お二方ありがとうございます!そうだったんですね😳
理解しました!!
ありがとうございます♡♡
hana🌻
保育園に入れない等の理由と書類があれば2歳のお誕生日の前日までは育休手当もらえますよ😊✨
退会ユーザー
保育園の不承諾通知を提出して申請されてるんじゃないですかね🥱そしたら育児休業給付金は最大2歳までもらえますよ⭐︎☺️
mamari
お二方ありがとうございます!そうだったんですね😳
理解しました!!
ありがとうございます♡♡
「お仕事」に関する質問
仕事されてる方、始業の何分前くらいに出勤していますか? もちろん仕事内容によると思うんですが、私は1ヶ月のうち1週間だけ事務して、それ以外は施設の厨房で勤務してます。 事務の時は15分前くらいに出勤したら全然余…
実家頼りまくりで子育てしてます。 仕事の日は毎朝 実家に朝ごはんを食べて、 仕事が終われば実家へ帰り、夕飯まで食べて たまーにお風呂まで入れてもらって、 自宅へ帰宅。 家へはほぼ寝に帰るだけ。 朝ごはん 夕飯…
今度産休に入るため、職場に菓子折りを持っていこうと考えています。 それで私は医療関係の総務の補助をしているのですが、理事長や理事長の奥さんとも頻繁に仕事で関わりがありお世話になっています。 こういう場合、皆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント