Himetan❤️
その中からなら暑いのでさっぱりした麺類かいいので丸亀ですかね?🤔
ママリ
子どもを連れてコンビニで買い物ってゆっくり見てられないので、私はコンビニで買いたくなります😊
この前久しぶりに行ったセブンイレブンで買った、タコとブロッコリーポテトのバジルサラダが美味しかったです💓
はじめて🔰
暑いので
うどんは食べやすくて
良いと思います!
Himetan❤️
その中からなら暑いのでさっぱりした麺類かいいので丸亀ですかね?🤔
ママリ
子どもを連れてコンビニで買い物ってゆっくり見てられないので、私はコンビニで買いたくなります😊
この前久しぶりに行ったセブンイレブンで買った、タコとブロッコリーポテトのバジルサラダが美味しかったです💓
はじめて🔰
暑いので
うどんは食べやすくて
良いと思います!
「お仕事」に関する質問
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
育休明けに仕事復帰したら余裕が無くなりそうで家庭にストレスを持ち込みそうで怖いです、、、 仕事してるママさんどうですか?😭 もうすぐ仕事復帰予定で、職種は看護師です。 肉体的にも精神的にも疲れると思うので、休…
今更稼げるお仕事なんてないですよね。 旦那からお前は全然稼いでない。お前のせいで良い家が買えない。 早くどうにかしろとほぼ毎日言われていて嫌になってきました。 旦那は大学院卒24歳から働き始める、 私は19で上の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント