Himetan❤️
その中からなら暑いのでさっぱりした麺類かいいので丸亀ですかね?🤔

ママリ
子どもを連れてコンビニで買い物ってゆっくり見てられないので、私はコンビニで買いたくなります😊
この前久しぶりに行ったセブンイレブンで買った、タコとブロッコリーポテトのバジルサラダが美味しかったです💓

はじめて🔰
暑いので
うどんは食べやすくて
良いと思います!
Himetan❤️
その中からなら暑いのでさっぱりした麺類かいいので丸亀ですかね?🤔
ママリ
子どもを連れてコンビニで買い物ってゆっくり見てられないので、私はコンビニで買いたくなります😊
この前久しぶりに行ったセブンイレブンで買った、タコとブロッコリーポテトのバジルサラダが美味しかったです💓
はじめて🔰
暑いので
うどんは食べやすくて
良いと思います!
「お仕事」に関する質問
旦那の会社からメールで、わたしが年120万こえるなら扶養から外しますと連絡がありました。 今年は外すれることは考えてないのですが、10月時点で104万稼いでました。 残り2ヶ月抑えるつもりですが、時給もあがったのに1…
長期休みの時、預りが少ない幼稚園にお子さん入れてて、ママはパートに出られている方、やはり預りがない日は別の施設の一時預かり等を利用してパートに出ていますか? パート代しれてるのに、一時預かりはそこそこ高いの…
保育園の調理で働いてます。 育休から復帰して半年ですが正社員として働くのが精神的にも体力的にもしんどくなり別の場所でパートで働く為に退職を考えています。ここでの時短やパートは考えていません。上司には退職の意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント