子どもがおもらしをしてしまい、気が動転して帰ってしまった女性が謝罪しようと考えています。相応しい金額はいくらでしょうか。
お店で子どもがおもらししてしまい、店員さんがあとはやりますよと優しくいってくださっため気が動転していた私は大泣きの子どもを連れ去るように帰ってしまいました
遅ればせながら謝罪にうかがおうとおもってます。
いくらぐらいのものが妥当ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
優しい店員さん🥺💓
お店は何人くらい従業員の方いらっしゃるのでしょう…
私なら皆で食べられるようなもので1000〜2000円位で用意するかもしれません🤔

まま
わたしも高校の時からずっと飲食店で働いてますけど全然お礼とかはいいですよ!
焼肉屋だったんですが、成人男性の嘔吐物、酔っ払って便器におしっこ入ってなくて周りびしょびしょなどの処理はよくあるので😅
子供のおしっこなんか可愛い方です!
お礼を持ってきたくれた方は出会ったことがありません😣💭
でもお礼をされたら今後のモチベーションにも繋がりますし嬉しいです☺️
もしあげるとしたら、2000円前後のものが妥当かなと思います!
それか全然スーパーとかに袋で個包装になってるお菓子とかでもめちゃくちゃ嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本屋さんで、本来の業務とはことなるのに優しくしてくださり、少しでもその思いへの感謝を伝えたくて。
早速行ってきます。- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速いってきます。