雑談・つぶやき 長女と次女が保育園に初めて登園し、一生懸命頑張っている様子です。馴染んでくれることを願っています。登園後は長女とランチに行く予定です。 長女👧🏻次女👶🏻の保育園に初登園😭💓 ぎこちないながらも一生懸命頑張ってた😭💪🔥 このまま馴染んでくれるといいな🌱 終わったら長女👧🏻とランチ行こう🤭🍝 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 ランチ 🎄 S a a 🎂(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌊こま🌊 ついに今日からなのね🥹❤️🔥 最初は慣らし保育で短時間? 娘ちゃん頑張っててえらい👏✨ きっとお友達たくさんできるよーー🥳💕 ランチなに食べるの😚?? 7月1日 🎄 S a a 🎂 💖こまちゃん💖 そそ!今日からだから 2時間〜スタートしたよ🥳 頑張ってくれたよ😭💕 丸亀に行きたいらしいです🥺🍜 ママはファミレスが 良かったんだけども🤣(笑) 7月1日 🌊こま🌊 2時間からか😚 娘ちゃんもさーちゃんもドキドキだったね🤭❤️🔥 ファミレスのが色々あって楽しいよね🥹 丸亀満喫してきてねーー🫶✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎄 S a a 🎂
💖こまちゃん💖
そそ!今日からだから
2時間〜スタートしたよ🥳
頑張ってくれたよ😭💕
丸亀に行きたいらしいです🥺🍜
ママはファミレスが
良かったんだけども🤣(笑)
🌊こま🌊
2時間からか😚
娘ちゃんもさーちゃんもドキドキだったね🤭❤️🔥
ファミレスのが色々あって楽しいよね🥹