※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
お出かけ

【 アンパンマンミュージアム 】・チケット購入しようと検討してます。…

【 アンパンマンミュージアム 】

・チケット購入しようと検討してます。

・7月2日(土) 横浜です。

・14時30分以降のチケットで入って閉館時間まで楽しめますか?

コメント

みまり

楽しめますよー!むしろ人が減ってきて快適に遊べると思います✨
ただ閉館時間まで中にいると、あとでお買い物したいとか風船欲しいとかだと無料エリアも閉まっちゃうので、先に買い物しとくか閉館少し前に出て、買い物などした方がいいと思います✨

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    夫と話して行くことに決めました🙌

1階のお土産売場はおもちゃが定価で置いてあるので行かない方がいいかな〜とか考えてました😂

今、購入しようと頑張ってるのですがなぜかクレジット決済がうまく行かず右往左往してます😭

• 7月1日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

チケット購入できました😊

楽しんできます🙌

• 7月1日
  • みまり

みまり

前に夏に行った時、外のボールで遊べるところの手前で水遊びやってたので今やってるかはわかりませんが一応着替え持っていってください(^^)
    パン食べたいなら売り切れちゃうので先に買っておくことをお勧めします✨

• 7月1日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ホームページ見たら水遊びの所、オープンしてるみたいなので一応、着替え持っていきます😊

ちなみにママ友にお土産に買っていこうと思っていて、みまりさんなら何が嬉しいですか?
    子どもは3歳の男の子です。

• 7月1日
  • みまり

みまり

水遊びやってるみたいですね✨
    去年行った時は閉館間近だったのですがミュージアムのお姉さんたちが水鉄砲出してくれました✨人少なくなると出してくれるのかな?と思います✨
    楽しんでくださいね〜!

ミュージアム限定でキャラの顔の丸い缶の中にお菓子が入ってるやつがあるのですが、あれのコキンちゃんを前買いました✨
    中身抜けば子ども遊べるし飾ってもかわいいし被っても全然いいし値段もお手頃だったと思うのでおススメです✨

• 7月1日
  • みまり

みまり

こういうやつです!これは二つセットですが、バラで一個一個売ってますし他にもいろんなキャラありましたよ!

• 7月1日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ありがとうございます😊
    この顔のやつ私が欲しいです🤭
    色々、目移りしそうです😁
    楽しんできます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月1日