ゆき(o^^o)
うちも幼稚園ですら今までは歩いて帰ってきたものの、自転車で迎え。
家に帰ってきたらプール。
外には出してないです。。
児童館も幼稚園も徒歩5分なんですが、、
ぴっぴ
都内です。同じく車なしです。
すぐ近くの公園で水遊びできるので、その水遊びだけですね😅そこがない日は、屋内で遊べる場所に行きます。
やばいですよね。この暑さ。7〜8月どうしようと頭を抱えてます。
Huis
出るなら夕方がいいと思います💦さっきほんの少し外でただけで具合悪くなりました😰
ゆき(o^^o)
うちも幼稚園ですら今までは歩いて帰ってきたものの、自転車で迎え。
家に帰ってきたらプール。
外には出してないです。。
児童館も幼稚園も徒歩5分なんですが、、
ぴっぴ
都内です。同じく車なしです。
すぐ近くの公園で水遊びできるので、その水遊びだけですね😅そこがない日は、屋内で遊べる場所に行きます。
やばいですよね。この暑さ。7〜8月どうしようと頭を抱えてます。
Huis
出るなら夕方がいいと思います💦さっきほんの少し外でただけで具合悪くなりました😰
「ベビーカー」に関する質問
来月、一歳になります👶 車を持たない方にお聞きしたいのですが、移動手段は何を使われてましたか。 近場のスーパーに行くとき 少し距離のある支援センターに行くとき お散歩 イオン みなさんの行ってた場所で構わないの…
もうすぐ4歳になる子にベビーカーのバギーボードを買うのは遅いでしょうか? もうすぐ2歳になる下の子をベビーカーに乗せて、上の子を歩かせているのですが、療育に通っていて診断は受けていませんが軽度のADHD?ASD?っ…
ワンオペで人が結構いる大きい公園行く時 荷物ってどうしてますか?? 2歳と8歳で 本気で遊びたいのですが笑 荷物どうすればいいのかと、、 貴重品だけ持ってベンチなどに置いときますか? ベビーカーは持っていきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント