※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近熱中症のアラートが出ていますが、子供を外に出すべきか悩んでいます。車や自転車がなく、ベビーカー移動なので家に引きこもっています。2.3歳の子供を外に出すべきでしょうか?

都内にお住まいの方、最近熱中症のアラート?出てますが子供達は外に出させてますか?うちは車も持ってないし自転車もなく、ベビーカー移動なのでここ1週間ずっと家に引きこもっています💦みなさん少しなら2.3歳の子供外に出すべきでしょうか?散歩や公園などにです😩

コメント

ぴっぴ

都内です。同じく車なしです。

すぐ近くの公園で水遊びできるので、その水遊びだけですね😅そこがない日は、屋内で遊べる場所に行きます。

やばいですよね。この暑さ。7〜8月どうしようと頭を抱えてます。

Huis

出るなら夕方がいいと思います💦さっきほんの少し外でただけで具合悪くなりました😰

ゆき(o^^o)

うちも幼稚園ですら今までは歩いて帰ってきたものの、自転車で迎え。

家に帰ってきたらプール。
外には出してないです。。

児童館も幼稚園も徒歩5分なんですが、、