子育て・グッズ 10カ月の子なんですが肉類は鶏ささみベビーフードに入った鶏肉は何度か… 10カ月の子なんですが肉類は鶏ささみ ベビーフードに入った鶏肉は何度か 食べたことあります。昨日初めて白菜食べて 今日は和光堂の小さじ1のキューブになっている レバーと野菜入りの7カ月からのをあげてみようと 思うんですが他の肉が食べれるようになってからとかの 方が良いですか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り ベビーフード 肉 和光堂 野菜 ささみ ☆あ☆ コメント ぴろり 鶏ささみで大丈夫なら、鶏レバーでも大丈夫かと思います😄 11月29日 さくら うちは大丈夫でしたよ!鶏ささみしか食べさせてないのですが、レバー普通に食べました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント