サプリ・健康 産後の抜け毛が酷くて育毛剤とか使ってはりますか?いいのあったらおすす… 産後の抜け毛が酷くて育毛剤とか 使ってはりますか? いいのあったらおすすめ教えて下さい👩🦲 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 育毛剤 yuka(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミニー 1人目は3ヶ月~抜け毛が始まって 前髪は全部なくなりましたが 育毛剤などは使ってませんでした😊 7月1日 yuka 息子の時は育毛剤付けなくて 前髪ピョンピョンなってましたが 今回ごそっと抜けた所があって🥶🥶🥶🥶笑 もー放置します🤫笑 7月1日 ミニー 抜けた後生えてくるまでが大変ですよね🥹 7月1日 yuka 生えるまで時間かかりますもんね! 前髪は切ればなんとかなるし 抜けた所は髪で隠くします😂 7月1日 ミニー 妊娠中も制限やらなんやら大変で 産んでも抜け毛で悩まされて・・・笑 頑張りましょう😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
息子の時は育毛剤付けなくて
前髪ピョンピョンなってましたが
今回ごそっと抜けた所があって🥶🥶🥶🥶笑
もー放置します🤫笑
ミニー
抜けた後生えてくるまでが大変ですよね🥹
yuka
生えるまで時間かかりますもんね!
前髪は切ればなんとかなるし
抜けた所は髪で隠くします😂
ミニー
妊娠中も制限やらなんやら大変で
産んでも抜け毛で悩まされて・・・笑
頑張りましょう😂