お仕事 産休・育休中に勉強して、後々資格取得した方いますか🥺?今現在パートで… 産休・育休中に勉強して、後々資格取得した方いますか🥺? 今現在パートで働いてるのですが(産休中) 後々下の子が保育園卒園のタイミングで 正社員で働こうと思ってます! 田舎なので登録販売者とかだと結構使えるかな?と思うのですが… 資格取って今使ってるよー、使ってないよーって方居ましたら何の資格取得したか教えてください♥︎︎ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 産休 育休 勉強 パート 資格 田舎 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント