コメント
はじめてのママリ🔰
カフェインの含有量と許容量調べたら
板チョコ何枚分も食べなければ大丈夫みたいですよ😌
ぽん
大丈夫ですよ〜!
飲み物もかぶがぶ何杯も飲まなければ大丈夫って言われてます
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!安心しました!ストレス溜めない程度で、ガブガブ飲まないようにします♪
ありがとうございます😊- 7月1日
コスタ🛳
チョコくらいなら大丈夫ですよ😊
私は1日1杯と決めてコーヒー飲んでましたが、息子たち元気に成長してます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭😭
安心しました。取りすぎない程度にして、ストレスなくしていきたいとおもいます!ありがとうございます♪- 7月1日
はじめてのママリ🔰
授乳中は特になんの制限もしていません。
あまりネットの情報は鵜呑みにしないほうがいいですよ。😸✨
-
はじめてのママリ🔰
不安になるとすぐに調べて嫌なことしか書いてないので不安になってしまってました、、😭
鵜呑みにしないようにします!ありがとうございます😭- 7月1日
まっこ
1日に何十枚も、しかもそれを毎日毎日毎日…とかなら問題ですけど(カフェインに限らず)、そうじゃないなら問題はないと思います。
それで何かあったら、妊婦じゃなくても毒物みたいなものになっちゃいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心しました。
気をつけて、ストレス溜めない程度にたべたいとおもぃます😭ありがとうございます♪- 7月1日
M🔰
チョコレートは少量であれば楽しめます♡
-
はじめてのママリ🔰
量はどのくらいなんでしょうか?😩
- 7月1日
-
M🔰
1日3粒までって自分の楽しみにしてました😊
コーヒー、紅茶類はカフェインレスのものを買って普通に楽しんでます◎- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も量をきめて、食べ過ぎてしまわないようにしようと思います!🫡ありがとうございます♪
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜!安心しました♪調べていただきありがとうございます😭