Kanfuuazu
私ならマッサージに行きます!

ます
ストレッチしてくれるところが良いかと思います。
力仕事→筋肉の収縮がありますので筋肉の伸長刺激で血行の回復するとスッと楽になりますよ。
しかも自分で家でやるべきストレッチも勉強できて、後に自分でコンディショニングもできるようになります。
参考までに。
Kanfuuazu
私ならマッサージに行きます!
ます
ストレッチしてくれるところが良いかと思います。
力仕事→筋肉の収縮がありますので筋肉の伸長刺激で血行の回復するとスッと楽になりますよ。
しかも自分で家でやるべきストレッチも勉強できて、後に自分でコンディショニングもできるようになります。
参考までに。
「体」に関する質問
通ってるこども園について。 4月から体勢が変わり今まで手書きの連絡帳でやりとりできていたのにアプリに変わり、アプリになったのは良いのですが、特別なにも無ければ先生からの返信や報告は一切なしです。帰り引き渡し…
小児科で希望の検査をしてくれません。 職場(病院)の託児所に預けており、ノロとロタが流行っていると聞いています。そんな中、子供が発熱と嘔吐と下痢。明らかにうつっている様子… 流行っている病気と職場が病院で登…
妊娠38週です! 最近骨盤や腰、太ももが痛いです😭 重たい、、早く産みたい😂 そう思うのと同時に上の子との3人家族の時間も終わりかと思うとなんだか寂しくもあります🥲 同じくらいの妊婦さん体の不調や気持ちどんなです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント