Kanfuuazu
私ならマッサージに行きます!
ねこ
ストレッチしてくれるところが良いかと思います。
力仕事→筋肉の収縮がありますので筋肉の伸長刺激で血行の回復するとスッと楽になりますよ。
しかも自分で家でやるべきストレッチも勉強できて、後に自分でコンディショニングもできるようになります。
参考までに。
Kanfuuazu
私ならマッサージに行きます!
ねこ
ストレッチしてくれるところが良いかと思います。
力仕事→筋肉の収縮がありますので筋肉の伸長刺激で血行の回復するとスッと楽になりますよ。
しかも自分で家でやるべきストレッチも勉強できて、後に自分でコンディショニングもできるようになります。
参考までに。
「体」に関する質問
警報は土砂災害注意報、雷注意報強風注意報で、 1号認定で14じまでなんですが 幼稚園行くべきか休むべきか、、、! 園自体は保育所部があるので空いています。 皆さんならどうされますか🥲
妊娠14週です!! 営業職でここんとこずっとお客様との アポがあったので仕事休めなかったのですが 今日たまたまキャンセルがあり、一日予定なしです! もちろんアポなくても営業の電話したり 訪問したり仕事はあるので…
2歳になる前の子どもの食事として、塩分とか糖分とか控えてるのなんて常識だと思ってたのに、前日高熱出てた子が朝から元気だからって外に連れ出して、マックのポテト(塩抜きしてない)を初めて食べさせたり、お菓子(子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント