Kanfuuazu
私ならマッサージに行きます!

ます
ストレッチしてくれるところが良いかと思います。
力仕事→筋肉の収縮がありますので筋肉の伸長刺激で血行の回復するとスッと楽になりますよ。
しかも自分で家でやるべきストレッチも勉強できて、後に自分でコンディショニングもできるようになります。
参考までに。
Kanfuuazu
私ならマッサージに行きます!
ます
ストレッチしてくれるところが良いかと思います。
力仕事→筋肉の収縮がありますので筋肉の伸長刺激で血行の回復するとスッと楽になりますよ。
しかも自分で家でやるべきストレッチも勉強できて、後に自分でコンディショニングもできるようになります。
参考までに。
「体」に関する質問
ずり這いしだしてほんとに大変、、 部屋汚すぎて掃除する気も起きないし体だるいしいつもいっぱいいっぱいだけど部屋の汚いとこにめっちゃいくし、行って欲しくないとこに行きます、みなさんどうしてますか??まださくと…
コーヒー飲んだらお腹くだすのって体に合ってないんでしょうか?😭 コーヒー好きなんですが飲んだあとお腹痛くなるのでたまに飲みます。 ブラックは好きじゃないので砂糖や牛乳入れて甘めですがそれがだめなのか…🤔 同じよ…
まだ先ですが、 3人目を11月頭くらいに出産予定です。 いつも毎年年末年始(12月31日から1泊)は義実家に行って泊まってます。 みなさんなら泊まりにいきますか? 私てきには体もきついので行きたくないのですが、出産して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント