退会ユーザー
私もむくむし、お腹もパンパンでズボンもキツくなるし、毎月嫌になってます。
便秘にもなるので、増える時は2キロくらい増えたりします。
生理がきた途端一気にお腹がへこむのでそれからまた筋膜ローラーとかしてます😵
maru
生理前は浮腫や食欲増加、便秘等で軽く2〜4kg近くは増えます( ¯−¯
顔もパンパン、足もパンパン、お腹もぽっこりですが一気に体重戻るタイミングで生理きます🥹
退会ユーザー
私もむくむし、お腹もパンパンでズボンもキツくなるし、毎月嫌になってます。
便秘にもなるので、増える時は2キロくらい増えたりします。
生理がきた途端一気にお腹がへこむのでそれからまた筋膜ローラーとかしてます😵
maru
生理前は浮腫や食欲増加、便秘等で軽く2〜4kg近くは増えます( ¯−¯
顔もパンパン、足もパンパン、お腹もぽっこりですが一気に体重戻るタイミングで生理きます🥹
「メイク」に関する質問
産後自分に自信を持てなくなった方いますか?😢 私は妊娠出産を経て自信がついたどころか自信がなくなりました。なんだか外歩くのも億劫になりました😩 妊娠前は元気だったし痩せていたので好きな服着てメイクもしっかりし…
子供と買い物に行くと、他のお客さんや店員さんからめちゃくちゃ話しかけられるのですが、(子供に対して) それって私が話しかけられやすいオーラが出てるってことですか?😅 地味めですが、メイクとかはしてます。
アテニアのクレンジングを使っている方いますか?😊 メイク下地、ファンデに相性(落ちやすい、落ちにくい)ってありましたか? 使い始めはスッキリ洗えて突っ張らず、すごく良くて使い続けようと思ったのですがメイク下地…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント