ピッピカ
浣腸しましたよ〜🤣🚽
はじめてのママリ🔰
1人目、3人目のときは浣腸しました😅
2人目の時は陣痛来て病院行ったら分娩台直行で浣腸してないです🙌その時は子宮口7㎝開いてて病院ついて30分で生まれました👶
病院ついてその時の陣痛の進み具合みたいですよ!
ピッピカ
浣腸しましたよ〜🤣🚽
はじめてのママリ🔰
1人目、3人目のときは浣腸しました😅
2人目の時は陣痛来て病院行ったら分娩台直行で浣腸してないです🙌その時は子宮口7㎝開いてて病院ついて30分で生まれました👶
病院ついてその時の陣痛の進み具合みたいですよ!
「産婦人科」に関する質問
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
5ヶ月に入ってからというもの、 胴体部分がかゆくて仕方ないです😩😩 特に胸(の中でも下乳)、お腹周り、 腰から背中にかけて、がかゆいです😭 今はとにかくお風呂上がりと 朝着替えるときに保湿をしてるんですが、 やっぱり…
産婦人科の選択、迷っています。 私は6月に11週で稽留流産を経験しています。 A産院では妊娠初期から流産手術まで大変お世話になったのですが、先生があまり口数少ない方で、流産術後は色々とモヤモヤしてしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント