※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののまる
お出かけ

来月の小旅行、行くとこない、、、和歌山行ってもアドベンチャーワール…

来月の小旅行、行くとこない、、、
和歌山行ってもアドベンチャーワールド休園日だしエネルギーランドも休園日、ポルトヨーロッパはアトラクション運休日
三重に行っても志摩スペイン村はなんのショーもやってない
近場の姫路セントラルパークすら休み。
完全に詰んだ。

美味しいもの食べて温泉入って、それだけでもいいんだけど、せっかくならちょっとは楽しい所にも行きたいなぁ。

コメント

長島スパーランドはどうですか?赤ちゃんいるならアンパンマンミュージアムに行って、夜はなばなの里でイルミネーション見て、温泉入って美味しいもの食べて帰れますよ。

• ののまる

ののまる

コメントありがとうございます✨
    素敵な提案ありがとうございます!
    なばなの里とかも考えたんですが、夫婦共々イルミネーションに興味がなく、、、アンパンマンミュージアムもお近くの神戸にあるしなぁという状況なんです(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 11月29日
ひでみ

あらぁ😅散々ですね。

三重なら、鳥羽水族館は?
伊勢なら、伊勢神宮のおかげ横丁で食べ歩きもいいですよ🌟

• ののまる

ののまる

コメントありがとうございます✨
    ほんま散々な日に結婚記念日旅行ですよ、、、
    鳥羽水族館もいいかなぁ?って考えたんですが、伊勢神宮もおかげ横丁も鳥羽水族館も妊娠前に行ったばっかりなんです(꒦ິ⌑꒦ີ)

クリスマス前のメンテナンス日がこんなにも被るかねって感じです、、、
    1週間早く行ってもほぼどこもピンポイントで休園日っていう、、、

• 11月29日
  • ひでみ

ひでみ

あらぁ😅お出掛けが好きなご夫婦なんですね❤

デイキャンプとかは、嫌いですか?
    泊まりもできますが。

エバーグレイスは、良かったですよ。
    料金高いけど、人気があるみたいで、テレビにも一時期出て話題になってましたよ。

• 11月29日
  • ののまる

ののまる

デイキャンプですか(。・・。)
    お出かけは好きなんですがそういうキャンプ系したことないので敷居が高いというか、、、

旦那と相談してみます

• 11月29日