コメント

ママリ
チャットレディというか、一対一の電話とかメールとかしてます☺️
主婦、仕事、育児、それしてます🤣❤️笑
ママリ
チャットレディというか、一対一の電話とかメールとかしてます☺️
主婦、仕事、育児、それしてます🤣❤️笑
「お仕事」に関する質問
ママ友に旦那の職業を聞かれたのですが私も旦那の職業が分かりません😂 旦那に「ママ友にあなたの職業聞かれたんやけど何て言えばいいん?」と聞いたら「事務って言っとけ」と言われたのですが事務ってほぼ女性の仕事では…
パート探し悩んでます😭 みなさん妥協しましたか?? ハイトーン、ネイル有りなので今更髪色を暗くしたくないしネイルを辞めたくない… キッチリした制服などは嫌だな… でも学校から帰るまでの間で探したいし、末っ子はま…
みなさん、仕事するのに、 正社員で働かれてますか?パートで働かれてますか? 自分は今パートで働いてますが、1ヶ月のうちほとんど仕事に行けてません。 仕事の方にも居ないのと一緒ってよく言われます。 ろくに働けてな…
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
稼げますか〜??
ママリ
私の中では稼げてます。
時給換算すると2000円です。仕事休みの日でも仕事行くよりかは稼げますね🤣
ママちゃん
教えてくれると嬉しいです😂笑