コメント

コジコジ
Sサイズ 36:胸囲84cm/38:胸囲88cm
Mサイズ40:胸囲92cm/42:胸囲96cm
胸の話があったのでとりあえず胸囲だけです!目安にしてみてください!
肩幅と胸の関係でLサイズを普段着るのですがワンピースを試着した時にSサイズでゆったりめ、購入後臨月でも着られました。中にはそんなものもあります😵💫
コジコジ
Sサイズ 36:胸囲84cm/38:胸囲88cm
Mサイズ40:胸囲92cm/42:胸囲96cm
胸の話があったのでとりあえず胸囲だけです!目安にしてみてください!
肩幅と胸の関係でLサイズを普段着るのですがワンピースを試着した時にSサイズでゆったりめ、購入後臨月でも着られました。中にはそんなものもあります😵💫
「ワンピース」に関する質問
4歳でプールに遊びに行く場合、水着はセパレートのほうがいいでしょうか? 幼稚園用の水着でワンピースは一着持っているのですが、1日プールや水遊びに遊びに行く時は、トイレのことを考えると、セパレートを買い足したほ…
義母の一周忌の時の服装で悩んでいます。 来月あるのですがその頃だと26wでお腹も今の時点で結構出ているのでそのころにはもう少しでてると思います。 持っている礼服がきつそうなので画像のワンピースはやっぱりカジュア…
制服は正装っていうので今まで便利に考えていたのですが、子供の進学先に考えている中高校の夏服が弔事に不向きです。 中学生はギンガムチェックのワンピース(緑?かネイビーぽい色)高校生が上下白のセーラー服です。 清…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます🥺✨
胸囲だけなら42なんですが、42買ったら他がぶかぶか過ぎになりそうなので迷います😂🥲
海外製品は同じメーカーでも物によってかなりサイズ感に違いが出ますよね💦