コメント
コジコジ
Sサイズ 36:胸囲84cm/38:胸囲88cm
Mサイズ40:胸囲92cm/42:胸囲96cm
胸の話があったのでとりあえず胸囲だけです!目安にしてみてください!
肩幅と胸の関係でLサイズを普段着るのですがワンピースを試着した時にSサイズでゆったりめ、購入後臨月でも着られました。中にはそんなものもあります😵💫
コジコジ
Sサイズ 36:胸囲84cm/38:胸囲88cm
Mサイズ40:胸囲92cm/42:胸囲96cm
胸の話があったのでとりあえず胸囲だけです!目安にしてみてください!
肩幅と胸の関係でLサイズを普段着るのですがワンピースを試着した時にSサイズでゆったりめ、購入後臨月でも着られました。中にはそんなものもあります😵💫
「ワンピース」に関する質問
4ヶ月後の結婚式にこのワンピースを着せたいのですが 丈長すぎますよねー?😭 4ヶ月で成長してましになるもんでしょうか💦 ひとつ下のサイズが丈感いい感じなのですが、ムチムチ体型で既に肩周りが今ジャストサイズで…😭 1…
子供の七五三 神社での七五三に子供はレンタル着物で、大人がジーパンなど完全なカジュアルで参列した方いますか? 私は着物は着ずにセットアップやワンピースなど少しきれいめの洋服なのですが、夫が私服のジーパンで行…
卒園式のママの服装についてアドバイスください! 添付のネイビーのワンピースに 添付のジャケット合わせでもおかしくないでしょうか? ワンピースが七五三の時に買ったもので、おかしくなければ今回ジャケットのみ新調…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます🥺✨
胸囲だけなら42なんですが、42買ったら他がぶかぶか過ぎになりそうなので迷います😂🥲
海外製品は同じメーカーでも物によってかなりサイズ感に違いが出ますよね💦