コメント
コジコジ
Sサイズ 36:胸囲84cm/38:胸囲88cm
Mサイズ40:胸囲92cm/42:胸囲96cm
胸の話があったのでとりあえず胸囲だけです!目安にしてみてください!
肩幅と胸の関係でLサイズを普段着るのですがワンピースを試着した時にSサイズでゆったりめ、購入後臨月でも着られました。中にはそんなものもあります😵💫
コジコジ
Sサイズ 36:胸囲84cm/38:胸囲88cm
Mサイズ40:胸囲92cm/42:胸囲96cm
胸の話があったのでとりあえず胸囲だけです!目安にしてみてください!
肩幅と胸の関係でLサイズを普段着るのですがワンピースを試着した時にSサイズでゆったりめ、購入後臨月でも着られました。中にはそんなものもあります😵💫
「ワンピース」に関する質問
マチアプ1回目あうときに生理だったこともあって黒いワイドパンツでいきました。 雰囲気が前から好きと言われていましたが、それはワンピースやスカートの写真やって、 ズボンでトップスは白のかわいいかんじにしたのです…
バースデイって120〜140cmのちょっと余所行きな感じのワンピースとかって売ってますか? 家族で写真を撮りたいのですが、そのとき用のワンピースが欲しくて。 分かる方よろしくお願いします🙇♀️
ファミリアなどちょっとお高い服をもっと着せればよかったなと少し後悔 子供なんてすぐ大きくなるし、すぐ汚すしお高い服はいらないって思ってました ですが小さい時って今しかないし、旅行とかホテル泊まった時にお出か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます🥺✨
胸囲だけなら42なんですが、42買ったら他がぶかぶか過ぎになりそうなので迷います😂🥲
海外製品は同じメーカーでも物によってかなりサイズ感に違いが出ますよね💦