コメント
めろん
どこからどんな手段で行かれる予定ですか?
めろん
行き帰り電車だとJRの黒潮に乗ると思いますが風や雨の影響受けやすいですね。白浜が山に囲まれてるというより、行くまでに山が多いので、どこかで通行止めとかそういうことはあり得るかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月1日
めろん
どこからどんな手段で行かれる予定ですか?
めろん
行き帰り電車だとJRの黒潮に乗ると思いますが風や雨の影響受けやすいですね。白浜が山に囲まれてるというより、行くまでに山が多いので、どこかで通行止めとかそういうことはあり得るかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
旅行にジップロックで哺乳瓶とか消毒した事ある方 どれくらいの大きさのジップロック持っていきましたか? ミルトンだと2ℓの水に対して 1錠を溶かして使うと思いますが ジップロックに2ℓも入りますか?!🙄
体操クラブに通っている子をお持ちの方相談です! 小学校2年女子です。 1年生から体操を始めました。 今度、体操の大会に初めて参加します。 マットの演技と跳び箱で出来る技をやる初心者向けの大会です。 練習をやり始…
USJについての質問です。 混雑予想を見ると、8/6(木)より8/8(土)のほうが混雑しない予想になってます。 私としては、8日(土)のほうが混むのでは?と思ったのですが、予想サイトによると6日のほうが混雑するという予想の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大阪です。笑
白浜って海が近いから、山とかに囲まれてるのかなぁと!