コメント

めろん
どこからどんな手段で行かれる予定ですか?

めろん
行き帰り電車だとJRの黒潮に乗ると思いますが風や雨の影響受けやすいですね。白浜が山に囲まれてるというより、行くまでに山が多いので、どこかで通行止めとかそういうことはあり得るかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月1日
めろん
どこからどんな手段で行かれる予定ですか?
めろん
行き帰り電車だとJRの黒潮に乗ると思いますが風や雨の影響受けやすいですね。白浜が山に囲まれてるというより、行くまでに山が多いので、どこかで通行止めとかそういうことはあり得るかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
友達と会話してて、お金の話しになりました 私は3人兄弟、幼少期から貧乏育ちで習い事はできず、旅行も帰省のみ。高校、大学と奨学金で返済しましたがかなり苦労した為、子供には奨学金を借りさせず、やみくもにやらせ…
産後、旦那の飲み会何ヶ月から許しますか?🔥 帰宅時間やルールなどあればおしえて欲しいです! ちなみにうちは産後退院後、旦那が友達と旅行に行こうとしてた経緯があり半年は飲み会禁止🈲です
娘めちゃくちゃ腹立つんですけど。 明日旅行に行くので薬局にアウトバスのヘアミルクと わたしの靴下がなかったので他のお店に靴下を買いに行きたかったのですが、 明日車で見る用のDVD借りて よし、薬局に行こう✨と話…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大阪です。笑
白浜って海が近いから、山とかに囲まれてるのかなぁと!