妊娠・出産 妊娠後期から私が上の子にキレすぎて、子どもまで短期になってしまいま… 妊娠後期から私が上の子にキレすぎて、子どもまで短期になってしまいました。今からでも私が気をつければ元に戻るでしょうか😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 妊娠後期 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当たり前ですが親がピリピリしてると子供もピリピリしますよね😅私が穏やかな日は子供も穏やかです😅😅 苛々してばっかりじゃダメだなと思うものの、自分もいっぱいいっぱいで余裕ないんだなって感じです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント