ファッション・コスメ 横浜市の湘南台駅付近でカットが上手な美容室知っていますか?前髪を何年… 横浜市の湘南台駅付近で カットが上手な美容室知っていますか? 前髪を何年も作っていなかったのですが、 今どきっぽい前髪を作りたくて… ここ良かったよ!とかあれば教えてください😊 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2 美容 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めぐ emueがおすすめです! ホットペッパーの口コミもいいので見てみてください☺️ おしゃれな感じで感度高めだと思います。 7月1日 はじめてのママリ🔰 見てみたら凄く良さそうでした🥺✨ ちなみに指名されていかれましたか?? 7月1日 めぐ はい!女性がよくて、あとハイライトが得意そうな方を指名しました☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに誰さんって覚えてますか?🥺あとめぐさんは前髪を切ってもらいましたか?? 7月1日 めぐ MYさんです。 前髪切りましたよ〜 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てみたら凄く良さそうでした🥺✨
ちなみに指名されていかれましたか??
めぐ
はい!女性がよくて、あとハイライトが得意そうな方を指名しました☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに誰さんって覚えてますか?🥺あとめぐさんは前髪を切ってもらいましたか??
めぐ
MYさんです。
前髪切りましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます😊