サプリ・健康 子供の反対咬合について、矯正に力を入れている歯科を探しています。トレーニングなどの情報があれば教えてください。 子供の矯正歯科でおすすめなところはありませんか? 子供が保育園で重度の反対咬合の診断を受けました。 以前、新潟歯科大学病院に行きましたが、まだ3歳になったばかりだったので治療はできないと次回半年後に予約してます。 どんどん重症化してる気がして、治療でなくても何かトレーニングなどできる歯科はないか探しています。 矯正に力を入れている歯科など情報があったら教えていただけたらと思います! 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 保育園 病院 おすすめ 3歳 歯 m...a(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) うちの子も反対咬合でムーシールド治療してます! 6月30日 m...a 返信遅れてすいません(;´Д`) ムーシールドってなんですか?!3歳ならないで治療してもらえるんですか?? 7月2日 三児のmama (26) これです!! お子さんが口に入れることができればできますよー 7月2日 三児のmama (26) 型取りしますよ そこの子にもよるかなと思います! 7月2日 m...a 3歳前でこれ入れることできるんですか?!嫌がりませんか? つくるのも型取りとかしないとですか?? 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a
返信遅れてすいません(;´Д`)
ムーシールドってなんですか?!3歳ならないで治療してもらえるんですか??
三児のmama (26)
これです!!
お子さんが口に入れることができればできますよー
三児のmama (26)
型取りしますよ
そこの子にもよるかなと思います!