ちーこ
幼稚園ですが、引き落とし忘れて幼稚園から息子経由で振り込み用紙もらった事あります😂

退会ユーザー
先月同じことになりました。
園から振り込み用紙渡されました!

はじめてのママリ🔰
翌月末くらいに払込書が保育園からきますがお手数でなければ市役所行って払うと保育園経由では来ないですよ☺️
ちーこ
幼稚園ですが、引き落とし忘れて幼稚園から息子経由で振り込み用紙もらった事あります😂
退会ユーザー
先月同じことになりました。
園から振り込み用紙渡されました!
はじめてのママリ🔰
翌月末くらいに払込書が保育園からきますがお手数でなければ市役所行って払うと保育園経由では来ないですよ☺️
「お金」に関する質問
給料貰ってから会社を辞めるというのは違うんでしょうか… 夫が会社を辞めます。理由は 2人目ができ旦那は週末しか帰ってきません、平日はワンオペなんですが2人目産まれるとなると大変という事と給料が分割という理由です…
夫に離婚の話をだされ、私もいろいろ言ってみて変わるように頑張るけどもう遅いのかな…あなたは1人になったらお金の面では今の生活より楽になると思う。養育費払っても自分の分沢山残るしね。と話したら、 自分も悪いと…
旦那さんの収入が少ないことで離婚した方いますか? 私正社員年収400万 夫 セラピストに転職してしまい給料12万 旦那と結婚後に旦那に借金発覚 銀行から300万⇨あと70万で返済。 大手のサラリーマンでしたが2年前に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント