コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
水疱瘡にみえます💦
私なら、明日朝にでも違うところ受診します!
水疱瘡にみえます💦
私なら、明日朝にでも違うところ受診します!
「小児科」に関する質問
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
明日幼稚園どうするか迷ってます、、。 娘が2日前に発熱しました。 小児科受診してインフルコロナは陰性です。 昨夜40℃まで上がり今朝36.8℃に下がりました。 10時36.8℃ 16時36.8℃ 19時37.2℃ 20時36.9℃ です😣💦 元気と食欲…
今日子どもの風邪症状で小児科を受診しました。 初めて行く小児科で、ネットでの問診のみで看護師からの問診はなく、いきなり医師の診察で、医師もネット問診を見て確認するという感じでした。 診察で感染症の検査をし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
水疱瘡ってうつるんですよね?泣
2つ上にお兄ちゃんがいるのですが同じお風呂に入っていたりしていましたがお兄ちゃんは何も無く…
他を受診してみます!!
今予防接種しているのもあり、うつっても症状でなかったりすると聞きました(´•ω•`)
ma
そうなんですね🥹ありがとうございます!!明日違う病院を受診してみます!