コメント
ままりん
私はまだ夫婦2人ですが、コストコ会員です😊
ただ単にコストコが好きなのもありますが、テーマパーク感覚で行っています🤣
冷凍庫が大きくないとなかなか厳しいくらい大容量なのですが、今週末もコストコ行く予定です🥰
おでんくん
コストコに入る意味をどういう風に捉えてるかによると思いますが、うちは3人家族からずっと会員ですよ!😄
うちの場合は、コストコはお得に買い物したりするというより、楽しみに行く場所みたいな感じなので😁
-
mochi
コメントありがとうございます😊
私の買い方が下手くそなのか、コストコそんな安いイメージなくて💦むしろ量多くて高い、みたいな🥲
楽しみに行く場所っていいですね👏✨コストコのディナーロール食べたくなりました🥲❤️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
意味とは???🤔
幼児と二人暮らしですが会員ですよ
-
mochi
コストコは大容量=大家族でよく食べるみたいな意味です🫣💦
何買われてますか??- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
目薬
メイク落とし
キッチンペーパー
ブラウニー
ラップ
浴用洗剤
プルコギ
食洗機用洗剤
防カビ燻製剤
カラーワンダーうきうきぬりえ
とかです!- 6月30日
-
mochi
なるほどー!!日用品買われてるんですね!!👏勉強になりました💓
- 6月30日
-
mochi
ありがとうございます😊
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
夫婦2人とベビ1人で会員です✨
家族で行ったり友達と行ったりします!
おむつ安い時あるし、キッチンペーパーやお尻拭きはお気に入りなのでストックしてます(^^)
後は実家や友達と分けたりしますよ!
-
mochi
コストコのおしりふき良いって聞いたことあります!日用品買うのいいですね✨
近くに知り合いいなくてできないですが、いっぱい買ってみんなで分け合うのめちゃくちゃ憧れます‼︎🥺🌟- 6月30日
R
節約にはならないと思いますし、量が多いのでストックの場所もとりますが、レジャー感覚で利用してる部分が大半なので会員です👌
mochi
うち冷蔵庫小さいのであんまり買い溜めできなくて、でもコストコでしか買えないものとか食べたいなぁって😂
なるほど!テーマパーク感覚ですね!会員になったらがっつり買わなきゃ見たいに思ってました笑