コメント
ゆん
派遣ではないですが、介護職なら、麦の芽福祉会がかなり融通もきいて、子育てママには、かなり働きやすいです😊
急な休みも対応してくれるし
週1の4時間の人だったり
週4の6時間の人だったり
週6の8時間の人だったり
その人それぞれに合わせてくれます!
ゆん
派遣ではないですが、介護職なら、麦の芽福祉会がかなり融通もきいて、子育てママには、かなり働きやすいです😊
急な休みも対応してくれるし
週1の4時間の人だったり
週4の6時間の人だったり
週6の8時間の人だったり
その人それぞれに合わせてくれます!
「派遣」に関する質問
転職がしんどいです、、 今正社員として勤務しており、育児休業中です。 ほぼ離婚前提の別居中の旦那と同じ職場なので顔合わせたくないのもあるし、周りも知っていて気を遣わせると思うので転職します。(必ず毎日顔合わ…
皆さんに質問です! 12時から13時まで電話できますって言われたら 12時55分から13時でも電話しますか? お昼休みに派遣会社に電話したいって言われて 12時から13時まで休憩と伝えたら 12時55分ぐらいに電話が来ました …
今どき、飲み会がほぼ強制ってなんなんですか🫠 旦那じゃなくて私がです、、。 「無理にこなくてはいいけど 基本的にはきて欲しいな。うちはそういう社風だから。」 今まで派遣だったのが正社員にしてもらって こんな弊…
お仕事人気の質問ランキング
サキ
調べてみます!ありがとうございます😳😳