コメント

まま
牛乳は飲みせんか?
便秘薬ってなんかこぉ溶けないですよね😂
うちは毎日小さいお団子みたいなおにぎりにふりかけと共に混ぜで食べさせてました。
後はお薬ゼリーやプリンがおすすめです🍮
まま
牛乳は飲みせんか?
便秘薬ってなんかこぉ溶けないですよね😂
うちは毎日小さいお団子みたいなおにぎりにふりかけと共に混ぜで食べさせてました。
後はお薬ゼリーやプリンがおすすめです🍮
「ミルク」に関する質問
ウォーターサーバーを契約するか悩んでいます。ミルクはウォーターサーバーの水でも作っても良いのでしょうか。 ウォーターサーバー契約されている方、どこと契約されていますか?友人からはハミングウォーターを勧めら…
たまひよルームでもママリでも同じ月齢の子は夜通し寝る子ばかりみかけて羨ましい……うちの子は授乳後から自然に寝ることなんて珍しくて、今日は3時のミルクで覚醒。寝不足の連続で心が挫けそうです。育児はこんなにも大変…
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
牛乳も飲むのですが、もし薬が入ってる事がわかると後々一切口にしなくなるので、怖くてできなくて😂😂😂
そうなんですよ、、熱を与えないとなんか粉っぽくておにぎりも結構嫌がってしまいますTT
お薬ゼリー試してみます🥹
まま
なんか匂いが薬臭いですよね💦
ジャリジャリしますし🥲
お薬ゼリー、よく噛む子だと薬出てきちゃって微妙かもです🙇♀️
アイスとかプリンを口に入れて、すぐにごくんってすぐ飲んじゃう子におすすめです!
2歳半からか3歳かな…になると液体の便秘薬もありますよ!😄
他の薬がないか聞いてみるのも良いと思います😊