コメント
まま
牛乳は飲みせんか?
便秘薬ってなんかこぉ溶けないですよね😂
うちは毎日小さいお団子みたいなおにぎりにふりかけと共に混ぜで食べさせてました。
後はお薬ゼリーやプリンがおすすめです🍮
まま
牛乳は飲みせんか?
便秘薬ってなんかこぉ溶けないですよね😂
うちは毎日小さいお団子みたいなおにぎりにふりかけと共に混ぜで食べさせてました。
後はお薬ゼリーやプリンがおすすめです🍮
「ミルク」に関する質問
1歳頃はご飯食べなかったけど、今は食べるようになったというお子様いますか? 希望が欲しいです🥲 もともと少食でしたが(1日トータル150〜200gくらい)少食なりにいろいろと食べてはいました。 1歳半に近づくにつれてどん…
生後19日目 3人目です! 今混合で育てていて、ミルク飲ませたら かってにおいてたら寝るのですが そんなお子さんお持ちだった皆さん その後どうですか? これから豹変するのではないかとこわいです🤣🤣
先輩ママさんおしえてください😢😢 いま4ヶ月なったばかりの息子がいるんですけど最近まじで夜寝なくて、、 前までは8時間とか寝てくれてたんですけど3ヶ月後半あたりから3時間おきになって4ヶ月なってから1時間おきに、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
牛乳も飲むのですが、もし薬が入ってる事がわかると後々一切口にしなくなるので、怖くてできなくて😂😂😂
そうなんですよ、、熱を与えないとなんか粉っぽくておにぎりも結構嫌がってしまいますTT
お薬ゼリー試してみます🥹
まま
なんか匂いが薬臭いですよね💦
ジャリジャリしますし🥲
お薬ゼリー、よく噛む子だと薬出てきちゃって微妙かもです🙇♀️
アイスとかプリンを口に入れて、すぐにごくんってすぐ飲んじゃう子におすすめです!
2歳半からか3歳かな…になると液体の便秘薬もありますよ!😄
他の薬がないか聞いてみるのも良いと思います😊