雑談・つぶやき 同じ時間にお迎えに来てた息子と同じクラスの子のおばあちゃんにイライ… 同じ時間にお迎えに来てた息子と同じクラスの子のおばあちゃんにイライラ🥶 ・登園退園のタッチパネルの前に立って教室の様子をずっと覗き見 ・教室出る時に私が後ろで待ってるのに扉閉める ・駐車場出る時私の車が先に出てるのに左右確認せず出てくる🚗 ・出たと思ったら中途半端な所で止まってスマホいじりはじめる(私が出ようとしてるのは気づいてる) ・進んだと思ったらまた道路のど真ん中で止まる ただでさえ混み合ってるし早く帰りたいのにあまりにも周りが見えてなさすぎてビビりました。笑 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 車 息子 スマホ ママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ほのぼのママ 老人は自分のことしか見えてません😅あたしも何回か嫌な目にあいました(笑)運転してて、ろくな目にあったことないです😭近づかないようにしてます😂 6月30日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとあの世代の方たちは世界が自分中心ですよね😂 ちなみに教室覗いてる時真横でクソデカボイスで挨拶したのに気づいてくれませんでした🥹笑 お嫁さん?娘さん?も苦労してるんだろうなぁ…🙄 せめて孫が事故に巻き込まれないないよう祈ります😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとあの世代の方たちは世界が自分中心ですよね😂
ちなみに教室覗いてる時真横でクソデカボイスで挨拶したのに気づいてくれませんでした🥹笑
お嫁さん?娘さん?も苦労してるんだろうなぁ…🙄
せめて孫が事故に巻き込まれないないよう祈ります😓