お仕事 私が休みたくてやすんだわけではないのに※子供が接触者となり初出勤日の… 私が休みたくてやすんだわけではないのに ※子供が接触者となり初出勤日のびました 店がいいならでれますよと伝えてます 希望してた週数(3〜4)減らされとりあえず週一からでとのこと あーもっと働きやすい世の中になってほしい🤷 下の子哺乳瓶拒否のままで保育園だから 週一でゆるく働くか〜といいほうに捉えることにしました💁 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 哺乳瓶拒否 YSK(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m まずは週1日からでした!すごく助かりましたよ。私も久しぶりの仕事で最初はヘトヘトでした。なかなか仕事内容は覚えられませんでしたが(笑)、帰ってきてからの流れも掴めてきたあたりで週3日になり、やりやすかったです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント