コメント
はじめてのママリ🔰
現金での借入です。
使わない限り請求される事はありませんが、必要なければキャッシング枠0円に変更できますよ😊
はじめてのママリ🔰
キャッシングはお金がない時に、クレカでお金を借りる機能です。キャッシング枠は下げる分には普通に出来るかと!最低何円からとか決まってたら分からないですけど、、あげる場合は審査があって通らなければ上げれないです!
カードを使ってて勝手にキャッシングされることはないと思いますよ!4年間使用していてそんな事は1度も無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
焦りました(--;)
0円にしたいんですがどこで変更できますか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは昔キャッシング枠上げようとしたんですけど、電話でしました!結局キャッシングが必要無くなったのと、学生だったので審査は通らなかったけど🥲
アプリを見たところアプリでは出来そうにないですね、、わたしはだいぶ機械音痴なのですぐ電話しちゃいます笑
電話だと分からないこともすぐ質問できるので電話でやってみるといいかと思います💡- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
カードが届いてからでも間に合いますか??
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
全然間に合いますよ🙆♀️
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます❤️
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
まだカードが届かないので届いてからでも間に合いますか??
はじめてのママリ🔰
私は海外行った時に現地のATMで通貨を下ろしたいので、キャッシング枠はつけてますよ😊悪ではないですよ☺️リボ払いは悪でしかないですが笑
-
はじめてのママリ🔰
我ながらカード作るのが始めてで…何か不安になっちゃって😭旦那には話し通じないので心強い方々に聞けて安心しました。何かキャッシングって言葉に抵抗があって😫
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
焦りました(--;)
どこで変更できますか?
はじめてのママリ🔰
楽天e-NAVIの「ご利用可能枠の減枠」からもうしこめますが、分からなかったらコールセンターにかけてみるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ご親切に説明ありがとうございました❤️カード届いたらやってみます😉