コメント

ニャンちゅう
今年の3月に恵愛病院で出産し、産後ケアも利用しました。
私は初めての子育てだったので、子供の成長や自分の母乳育児が問題ないかの確認として利用しました。
産後ケア時に母乳をあげ、どのくらいの量でているかなど助産師さんが確認してくださいました。
悩みなども親身に聞いてくださるので、少しでも悩みがあれば行って損はないかと思いますよ😊
帰り際にジュースもいただきました!
ニャンちゅう
今年の3月に恵愛病院で出産し、産後ケアも利用しました。
私は初めての子育てだったので、子供の成長や自分の母乳育児が問題ないかの確認として利用しました。
産後ケア時に母乳をあげ、どのくらいの量でているかなど助産師さんが確認してくださいました。
悩みなども親身に聞いてくださるので、少しでも悩みがあれば行って損はないかと思いますよ😊
帰り際にジュースもいただきました!
「授乳」に関する質問
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
夜通し寝したあと、おしっこしていない時あったりしますか?💦先ほど授乳したとき、おしっこしていると思いきや、全然してなくて。授乳後は流石にしてるよなって思ったら、授乳後もしてなくて…
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
1ヶ月検診までもう少しあるので、予約していこうと思います!