𝓡𝓲𝓻𝓲
私も寝る前は考え事してしまいます🤔💭

ドキンちゃん♪♪
私も色々考えてしまい寝れません。自分の生活リズムがめちゃくちゃです(笑)

おかめ納豆
あぁ(´;ω;`)
わたしも同じことでどんどん眠れなくなってます(´;ω;`)笑
ほんと、今考えたってどうしようもないんだから寝ろよ自分!!ですね(´>∀<`)ゝ笑

SUN
まったく同じです(笑)
最近は「離乳食、お昼寝、保育園、生活リズム」…のキーワードばかり考えてます😅
もう寝なくちゃーーーー💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も寝る前は考え事してしまいます🤔💭
ドキンちゃん♪♪
私も色々考えてしまい寝れません。自分の生活リズムがめちゃくちゃです(笑)
おかめ納豆
あぁ(´;ω;`)
わたしも同じことでどんどん眠れなくなってます(´;ω;`)笑
ほんと、今考えたってどうしようもないんだから寝ろよ自分!!ですね(´>∀<`)ゝ笑
SUN
まったく同じです(笑)
最近は「離乳食、お昼寝、保育園、生活リズム」…のキーワードばかり考えてます😅
もう寝なくちゃーーーー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら離婚しますか?? 3回の大暴れ事件、一回は子供の前でリュックを窓に向かって投げて蹴られました。あとは、子どもの前で怒鳴ったり、友だちのまえで壁穴あけ事件起こしたり。 お金がほぼなくなる。詳しくは…
昨日、習い事の先生にフル無視されてムカつく🤣 その人ハロウィンのお菓子を配ってたんですけど、 他の子に『◯ちゃんこんにちはお菓子どうぞ』って めっちゃ愛想良かったのに、 うちの子に何も言わずにどっか行きました…
この間低学年の娘が傘持っていなかったので、車で迎えに行ったら友達が傘に入れてくれて一緒に帰ってきてたので、ありがとうー😊と言って、車乗ってく?と言ったら 乗る!と言ったので自宅まで送りました。 その時にその子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント