4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も寝る前は考え事してしまいます🤔💭
ドキンちゃん♪♪
私も色々考えてしまい寝れません。自分の生活リズムがめちゃくちゃです(笑)
おかめ納豆
あぁ(´;ω;`)
わたしも同じことでどんどん眠れなくなってます(´;ω;`)笑
ほんと、今考えたってどうしようもないんだから寝ろよ自分!!ですね(´>∀<`)ゝ笑
SUN
まったく同じです(笑)
最近は「離乳食、お昼寝、保育園、生活リズム」…のキーワードばかり考えてます😅
もう寝なくちゃーーーー💦
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も寝る前は考え事してしまいます🤔💭
ドキンちゃん♪♪
私も色々考えてしまい寝れません。自分の生活リズムがめちゃくちゃです(笑)
おかめ納豆
あぁ(´;ω;`)
わたしも同じことでどんどん眠れなくなってます(´;ω;`)笑
ほんと、今考えたってどうしようもないんだから寝ろよ自分!!ですね(´>∀<`)ゝ笑
SUN
まったく同じです(笑)
最近は「離乳食、お昼寝、保育園、生活リズム」…のキーワードばかり考えてます😅
もう寝なくちゃーーーー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になる娘がいます。 最近思い通りにならないことがあった時や怒られた時など地団駄を踏んだり、叫んだりします。 彼女なりに感情をコントロールしているのかと思いますが、不安になります。 4歳だと良くあることなので…
これ子供に怒って良いですよね? うちには寿命を超えた老犬がいます。 介護中です。 昨年倒れて、でも奇跡的に助かり、今は目も見えない、上手く歩けない、ずっと寝てばかりで痴呆も入ってるけど、ご飯は付きっきりで食…
相談に乗ってください。 シングルで医療現場で働いてます。 クラスターが起こらないよう、少しでもいつもと違う症状があれば出勤停止、検査後に出勤となります。 子供が体調崩せば子供も検査するし、最近になって私が体調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント