ままり
マグセットがいいと思う!
ままり
おもちゃがいいと思う!
ままり
スタイとか服がいい!
はじめてのママリ🔰
写真のマグは分かりませんが、カトラリーの方は使いにくかったです😅(特にフォーク全然させません💦)
-
ままり
コメントありがとうございます!
フォーク刺せないんですね😂
マグは口コミ良さそうだったのに残念です💦
参考にします!- 6月30日
ままり
マグセットがいいと思う!
ままり
おもちゃがいいと思う!
ままり
スタイとか服がいい!
はじめてのママリ🔰
写真のマグは分かりませんが、カトラリーの方は使いにくかったです😅(特にフォーク全然させません💦)
ままり
コメントありがとうございます!
フォーク刺せないんですね😂
マグは口コミ良さそうだったのに残念です💦
参考にします!
「おもちゃ」に関する質問
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
4歳半 なぜかおもちゃ全部出して散らかす日が続いてます。 どういうことが考えられますか? おもちゃに飽きた??多すぎる? 周りの子に比べたら少ない方だと思うんだけどな… 置き方は児童館みたいに定位置を作って見え…
3歳4ヶ月 息子の性格が悪く将来が心配です、、。 息子がいます。もう色々と悩みすぎて病みすぎて疲れました。 息子の性格が非常に悪いです。 友達に嫌われることばかりします。 例えば友達と遊んでる時に1つのおもちゃの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント