子育て・グッズ エアリコの抱っこ紐を使ってる方いらっしゃいますか?サイズ1を購入後に… エアリコの抱っこ紐を使ってる方いらっしゃいますか?? サイズ1を購入後にサイズ2にサイズ交換するか悩んでるのですが、胸が張ってるからか赤ちゃんとの距離がかなり近く窮屈なのですがそういう着け心地でしょうか?? サイズを大きめにしたら長さが長くなり、赤ちゃんの位置が下がると言われたのですが、大きめサイズを持ってる方がいらっしゃいましたら着け心地等どんな感じかお聞きしたいです。 ジャストサイズのほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント