子育て・グッズ お泊まり保育のお金どのくらいでしたか?私は園でのお泊まりだと思ったら… お泊まり保育のお金どのくらいでしたか??? 私は園でのお泊まりだと思ったら ホテルに泊まるらしく、1万越えでした🥶🥶 因みにコロナ前(上の子)は園でのお泊まり保育でした! 今は園でのお泊まり保育は減ったのでしょうか💦 流行り?みたいなのもあるんですかね?🤭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育 お金 上の子 ホテル はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みなみな コロナ流行ってから、園に宿泊してました(年長のみ、去年・一昨年)。今年もそれかな、って思ってたらまさかの園外保育で日光行って来ました。万単位の出費です。 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 思わぬ出費になりそうです笑 6月30日 みなみな 娘の強い希望で行かせましたが、懐がいたみます😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
思わぬ出費になりそうです笑
みなみな
娘の強い希望で行かせましたが、懐がいたみます😅