妊娠・出産 いよいよ明日は5ヶ月検診。元気にしてるかなぁ。大きな個性を持って生ま… いよいよ明日は5ヶ月検診。 元気にしてるかなぁ。 大きな個性を持って生まれてくるのかなぁ お空に帰っちゃうのかな? その答えは明日、出るんだよね。 3つのうちのどれかなんだよね。 願わくば元気に生まれてきてほしい。 お空に帰っちゃう選択肢は考えたくない。 大きな個性は受け入れるまで時間が掛かっちゃうかもな… 検診まで1ヶ月空いて、胎動も感じないと不安で仕方ないよ… 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 胎動 検診 結優(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント