コメント

はじめてのママリ🔰
アマプラのアプリをダウンロードしたのちに、その中の作品もダウンロードしたんですよね??
はじめてのママリ🔰
アマプラのアプリをダウンロードしたのちに、その中の作品もダウンロードしたんですよね??
「Wi-Fi」に関する質問
iPhoneの写真についてです。助けてください( ; ; ) 機械がとにかく苦手です。乱文ですがご教示願います。 現在iPhone13 512Gで写真6万枚越え、動画6千越えです。 息子がお腹にいる時から現在までの大事な写真です。 …
アホな質問ですみません! わたしのスマホが最近調子悪く、 先程は圏外になってしまいました。 時間にすると1時間ほどです。 Wi-Fiがあればネットは使えますが、電話できなかったりお知らせを受信しなかったり。 調べて…
Amazonキッズタブレットって外でも使えるのでしょうか? Wi-Fi環境でしか使えないのでしょうか? 調べてもよく分からず…教えていただきたいです🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作品をダウンロードですか?!💦
「今すぐみる」って言う所があるのですが、それとは違いますか?!
今みてみると「シーズン◯ダウンロード」ってゆうところもあるんですが、それですかね?!💧
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
車でみるときは見たい作品をWi-Fi環境のあるところで、一つ一つダウンロードしなければならないということでしょうか?🙏💦
はじめてのママリ🔰
それです!
はじめてのママリ🔰
自宅のWi-Fiでダウンロードしないとおかねかかっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
あらかじめダウンロードして外出したらいつでも見られますよ!😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
てことは、見たい作品をダウンロードしてから車で見るってかんじなんですね!!
なるほどー!!たすかりました😭😭😭💕💕💕💕
はじめてのママリ🔰
すみません!もう一つ聞いてもよろしいでしょうか?😭
おかあさんと一緒をダウンロードしようと思ったのですが、これはどういうことか分かりますか?😭
またダウンロード出来る数?は限られてますか?😭
はじめてのママリ🔰
お金がかかるとこういう表示が出ます!クレカ登録してたら、購入ボタンでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お金かかる場合はこいうゆう表示なのですね!!ありがとうございます💕💕💕😭😭😭