コメント
はじめてのママリ🔰
アマプラのアプリをダウンロードしたのちに、その中の作品もダウンロードしたんですよね??
はじめてのママリ🔰
アマプラのアプリをダウンロードしたのちに、その中の作品もダウンロードしたんですよね??
「Wi-Fi」に関する質問
自宅のWi-Fiどこで契約していますか?😭 ドコモの置くだけのやつで4900円払っています。時々電波悪くなるのですが、それでこの値段と思うとむかつきます😂 皆さん毎月いくら払っていますか?電波いいですか?参考にさせて…
Wi-Fiについてです。 今ワイモバイルなのでソフトバンク光を使ってます。 先日全日本通信サービス?から連絡がきて自宅のWi-Fiが安くなると言われました。 話を聞いてみると ・切り替え先はauひかり ・月々3060円になる…
テレビ(YouTubeとか内蔵されてるやつ)を買おうと思ってるのですが、、 こうゆうタイプのテレビをお持ちの方にお聞きしたいのですがWi-Fiはどこのを使ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作品をダウンロードですか?!💦
「今すぐみる」って言う所があるのですが、それとは違いますか?!
今みてみると「シーズン◯ダウンロード」ってゆうところもあるんですが、それですかね?!💧
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
車でみるときは見たい作品をWi-Fi環境のあるところで、一つ一つダウンロードしなければならないということでしょうか?🙏💦
はじめてのママリ🔰
それです!
はじめてのママリ🔰
自宅のWi-Fiでダウンロードしないとおかねかかっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
あらかじめダウンロードして外出したらいつでも見られますよ!😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
てことは、見たい作品をダウンロードしてから車で見るってかんじなんですね!!
なるほどー!!たすかりました😭😭😭💕💕💕💕
はじめてのママリ🔰
すみません!もう一つ聞いてもよろしいでしょうか?😭
おかあさんと一緒をダウンロードしようと思ったのですが、これはどういうことか分かりますか?😭
またダウンロード出来る数?は限られてますか?😭
はじめてのママリ🔰
お金がかかるとこういう表示が出ます!クレカ登録してたら、購入ボタンでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お金かかる場合はこいうゆう表示なのですね!!ありがとうございます💕💕💕😭😭😭