※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたか至急教えて頂けたら助かります❗💦😭車の中でタブレット(アマゾン…

どなたか至急教えて頂けたら助かります❗💦😭

車の中でタブレット(アマゾンプライム)を見ようと思い、アマプラ登録しました!
Wi-Fi環境のあるところでアマプラをダウンロードをしておけばWi-Fiが無いところでも見れると聞いたのですが、
いざ車の中で見ようとすると、ネット環境が無いとだめ。とのことでした。。
何ででしょうか?😭😭
Wi-Fiがないと見れないのですか?💧💧

コメント

はじめてのママリ🔰

アマプラのアプリをダウンロードしたのちに、その中の作品もダウンロードしたんですよね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作品をダウンロードですか?!💦
    「今すぐみる」って言う所があるのですが、それとは違いますか?!
    今みてみると「シーズン◯ダウンロード」ってゆうところもあるんですが、それですかね?!💧

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません!
    車でみるときは見たい作品をWi-Fi環境のあるところで、一つ一つダウンロードしなければならないということでしょうか?🙏💦

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅のWi-Fiでダウンロードしないとおかねかかっちゃいます!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらかじめダウンロードして外出したらいつでも見られますよ!😆

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    てことは、見たい作品をダウンロードしてから車で見るってかんじなんですね!!
    なるほどー!!たすかりました😭😭😭💕💕💕💕

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!もう一つ聞いてもよろしいでしょうか?😭
    おかあさんと一緒をダウンロードしようと思ったのですが、これはどういうことか分かりますか?😭
    またダウンロード出来る数?は限られてますか?😭

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金がかかるとこういう表示が出ます!クレカ登録してたら、購入ボタンでます!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!お金かかる場合はこいうゆう表示なのですね!!ありがとうございます💕💕💕😭😭😭

• 6月30日