その他の疑問 車の中でアマゾンプライムを見たいのですが、Wi-Fiがないと視聴できない理由について教えてください。 どなたか至急教えて頂けたら助かります❗💦😭 車の中でタブレット(アマゾンプライム)を見ようと思い、アマプラ登録しました! Wi-Fi環境のあるところでアマプラをダウンロードをしておけばWi-Fiが無いところでも見れると聞いたのですが、 いざ車の中で見ようとすると、ネット環境が無いとだめ。とのことでした。。 何ででしょうか?😭😭 Wi-Fiがないと見れないのですか?💧💧 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 車 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アマプラのアプリをダウンロードしたのちに、その中の作品もダウンロードしたんですよね?? 6月30日 はじめてのママリ🔰 作品をダウンロードですか?!💦 「今すぐみる」って言う所があるのですが、それとは違いますか?! 今みてみると「シーズン◯ダウンロード」ってゆうところもあるんですが、それですかね?!💧 6月30日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません! 車でみるときは見たい作品をWi-Fi環境のあるところで、一つ一つダウンロードしなければならないということでしょうか?🙏💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 それです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 自宅のWi-Fiでダウンロードしないとおかねかかっちゃいます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 あらかじめダウンロードして外出したらいつでも見られますよ!😆 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! てことは、見たい作品をダウンロードしてから車で見るってかんじなんですね!! なるほどー!!たすかりました😭😭😭💕💕💕💕 6月30日 はじめてのママリ🔰 すみません!もう一つ聞いてもよろしいでしょうか?😭 おかあさんと一緒をダウンロードしようと思ったのですが、これはどういうことか分かりますか?😭 またダウンロード出来る数?は限られてますか?😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 お金がかかるとこういう表示が出ます!クレカ登録してたら、購入ボタンでます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!お金かかる場合はこいうゆう表示なのですね!!ありがとうございます💕💕💕😭😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作品をダウンロードですか?!💦
「今すぐみる」って言う所があるのですが、それとは違いますか?!
今みてみると「シーズン◯ダウンロード」ってゆうところもあるんですが、それですかね?!💧
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
車でみるときは見たい作品をWi-Fi環境のあるところで、一つ一つダウンロードしなければならないということでしょうか?🙏💦
はじめてのママリ🔰
それです!
はじめてのママリ🔰
自宅のWi-Fiでダウンロードしないとおかねかかっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
あらかじめダウンロードして外出したらいつでも見られますよ!😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
てことは、見たい作品をダウンロードしてから車で見るってかんじなんですね!!
なるほどー!!たすかりました😭😭😭💕💕💕💕
はじめてのママリ🔰
すみません!もう一つ聞いてもよろしいでしょうか?😭
おかあさんと一緒をダウンロードしようと思ったのですが、これはどういうことか分かりますか?😭
またダウンロード出来る数?は限られてますか?😭
はじめてのママリ🔰
お金がかかるとこういう表示が出ます!クレカ登録してたら、購入ボタンでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お金かかる場合はこいうゆう表示なのですね!!ありがとうございます💕💕💕😭😭😭